Petit essai culinaire...

Publié le par Quetzal

Muffins au miel


Ingrédients:


- 220 g de farine
- 55 g de sucre
- 2 cuillères à café de sucre
- 1/2 cuillère a café de sel
- 2 oeufs
- 125 ml de miel
- 125 ml de jus d'orange
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille


Préparation:

Prechauffer le four à 190°C.
Mélanger dans 2 récipients séparés :
- d'un coté : la farine, la levure, le sel, le sucre;
- de l'autre : les oeufs, le miel, le jus d'orange, le beurre, l'extrait de vanille.
Mélanger les deux préparations et homogénéiser.
Temps de cuisson: 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis démouler.


Pour un premier essai, le résultat est assez concluant. Pour les personnes qui n'aiment pas trop le miel, le goût n'est pas très fort, et il plaiera a  tous. Au contraire, ceux qui raffolent de miel les préfererons avec une pointe de miel liquide en accompagnement.

Gourmands, à vos fourneaux!!

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Tu fais les mêmes pour mardi matin pr mn pti déj ? lolnan srx, c'est dégueulasse, tu fais ça le we tu lmets sur ton blog, mais nous on est frustrés, tu nous fait baver et on peut même pas y gouter... humpff ... T'es nul !
Répondre