Petit essai culinaire...
Muffins au miel
Ingrédients:
- 220 g de farine
- 55 g de sucre
- 2 cuillères à café de sucre
- 1/2 cuillère a café de sel
- 2 oeufs
- 125 ml de miel
- 125 ml de jus d'orange
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation:
Prechauffer le four à 190°C.
Mélanger dans 2 récipients séparés :
- d'un coté : la farine, la levure, le sel, le sucre;
- de l'autre : les oeufs, le miel, le jus d'orange, le beurre, l'extrait de vanille.
Mélanger les deux préparations et homogénéiser.
Temps de cuisson: 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis démouler.
Ingrédients:
- 220 g de farine
- 55 g de sucre
- 2 cuillères à café de sucre
- 1/2 cuillère a café de sel
- 2 oeufs
- 125 ml de miel
- 125 ml de jus d'orange
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation:
Prechauffer le four à 190°C.
Mélanger dans 2 récipients séparés :
- d'un coté : la farine, la levure, le sel, le sucre;
- de l'autre : les oeufs, le miel, le jus d'orange, le beurre, l'extrait de vanille.
Mélanger les deux préparations et homogénéiser.
Temps de cuisson: 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis démouler.
Pour un premier essai, le résultat est assez concluant. Pour les personnes qui n'aiment pas trop le miel, le goût n'est pas très fort, et il plaiera a tous. Au contraire, ceux qui raffolent de miel les préfererons avec une pointe de miel liquide en accompagnement.
Gourmands, à vos fourneaux!!
Gourmands, à vos fourneaux!!